퍼스트 클렌징오일 퓨어 앤 프레쉬 200ml (2종 택1)
💛세컨디자인 퍼스트 클렌징오일 리뷰💚 💚사실 저는 처음에 세컨디자인이라는 브랜드는 처음 들어봐서 제품이 배송왔을때 별 기대를 하지 않고 써봤어요! 근데 진짜 이건 정말 뻥 안치고 너무 좋은 거에요...? 저는 마스카라가 한번에 지워지는지 안지워지는지를 세정력의 기준으로 삼는데 원래 쓰던 클렌징워터로는 맨날 마스카라가 덜 지워져서 립앤아이리무버로 따로 한번 더 지우느라 너무 귀찮았거든요... 근데 아무 기대 안하고 그냥 이 클렌징오일로만 딱 세안했는데 말끔하게 지워지는 건 둘째치고 그 클렌징오일로 세안하고 나서 뭔가 얼굴이 개운하지 않은 느낌? 그 느낌이 전혀 없고 완전 상쾌하고 개운한거에요! 거의 뭐 간증후기 같지만 정말 좋았어서 이렇게까지 극찬을 하게 되네요ㅋㅋㅋ 💚너무 신기해서 브랜드 사이트에 들어가서 자세히 살펴보니 이미 유명한 제품이더라구요 룸메님들도 알고 계셨나요? 저는 글로우픽 어플은 잘 안써서 몰랐는데 글로우픽 클렌징오일 부문 1위 클렌징오일이더라구요😭 역시 제품력이 좋으면 모두가 알아보는 법! 이라고 생각했습니다ㅎㅎ 상품 설명에 '순하면서도 강한 클렌징을 원하시는 분'에게 적합하다고 써있어서 체험단 신청할때 이 문구를 보고 에이 그런게 어딨어... 순하면 클렌징이 잘 안되고 클렌징이 잘되면 제품이 좀 세겠지...라고 생각했던게 기억이 났어요ㅋㅋㅋ 하지만 그렇지 않습니다 정말 저 문구가 이 클렌징오일을 설명하기에 최적화된 문구입니다👍👍 💚제 기준 강력 추천드리는 제품이구요 여태껏 체험단으로 받은 제품들 중에 재구매의사가 100%인 제품은 없었는데 이 제품은 정말ㅜㅜ 다쓰면 다시 사서 쟁여두고 싶습니다 이 제품을 알게 해주신 파우더룸 감사합니다❤️