볼륨 글래머
피부에 볼륨과 광채를 채워주는 더블유랩 볼륨글래머 / 메이크업베이스 추천 ⠀ ⠀ ✔️체크포인트 1. 볼륨 아쿠아텍스처 2. 핑크 펄 베이스 3. 스킨 필름 효과 4. 주름 개선 인증 ⠀ ⠀ 메마른 피부와 꺼진 볼륨을 수분과 펄 피그먼트로 입체감 있게 채워주는 광채 볼륨 베이스! ⠀ 촉촉한 풍부한 아쿠아 보습 텍스처에 펄 피그먼트가 더해져 칙칙한 피부를 보다 생기있고 글로시한 느낌을 주어 하이라이팅 효과도 연출해줄 수 있는 멀티 볼륨 베이스인데요~ 아데노신을 함유하고 있어 피부 주름개선에 도움을 주고 보다 건강한 피부로 연출해줄 수 있어요 ⠀ •풍부한 보습감을 위해 히아폴매트릭스인 5가지 성분과 •매끈한 피부를 위한 오렌지꽃, 모과, 레몬밤잎 추출물 •볼륨을 위한 지모뿌리추출물, 하이드로제네이티드폴리아이소부텐 •주름개선 탄력을 위한 하이드롤라이즈드콜라겐 까지~ ⠀ ⠀ 특히 볼륨에 주 메인이 되는 보르피린은 지모뿌리에서 추출한 식물 성분으로 영양분이 풍부해서 피부의 힘을 길러주고 탄탄하고 윤기있는 피부로 가꿔주는데 도움을 줘요 세계적인 화장품 원료회사인 프랑스 세더마사에서 개발한 프리미엄 원료라고 하니까 그 성분이 함유되어 있는 볼륨 베이스 넘 대단하쥬 👏🏻 전체적인 원료 및 주름 개선 등등 각종 특허를 인증받아 더욱 믿음이 가요! ⠀ 크리미한 베이스에 투명하게 반짝이는 핑크 펄 피그먼트가 촤르르💖 칙칙하고 수분 없는 피부에 도톰하게 수분 광채를 올려줄 수 있고 바르는 순간 은은한 광채가 눈을 사로잡고 윤기가 흐르는데 정말 피부가 생기넘치면서 화사하고 촘촘하게 수분감이 느껴지는데 건강한 피부로 거듭나보여요~! ⠀ 파운데이션 바르기 전 베이스 부스터용으로도 굉장히 좋은게 쫀쫀하게 파데가 밀착되니까 유지력도 좋아지고 화장도 잘먹게되요 ㅎ ⠀ ⠀ 이런 분들이 사용하면 좋을 것 같아요⚠️ 1) 칙칙한 피부고민이 있으신 분들 2) 좀 더 촉촉한 베이스를 원하는 분들 3) 화장이 잘 안먹어서 고민인 분들