매직프레스
제가 이거 벌써 3-4개 사서 써봤는데 진짜 좋아요. 아니 그냥 최고에요. 옛날부터 네일에 관심도 많고 하는것도 좋아해서 친구들 해주고 학교축제 부스도 막 운영했었는데 정작 제 손톱에는 못했어요ㅠㅠㅠ물어뜯는 버릇이 있어서 못 길렀거든요,,,그래서 데싱디바 한번 붙여봤는데 넘,,,,이뻐요ㅠㅠㅜ엉엉 기본으로 된거 말고 저처럼 손톱이 엄청 짧으신 분들은 short 사이즈가 적힌걸로 사시면 많이 불편하지도 않고 훨씬 오래 붙어있습니다❤️ 진짜 디자인도 많고 저는 그 최근에 나옴 톤업?제품도 숏 사이즈오 하나 사서 붙이고 다녔는데 붙이고 다니면서 손톱도 많이 기르고 관리도 했었어요!!지금은 다 떼고 또 물어뜯어버렸지만,,,아예 쟁여두고 써야겠어요,,,,,, 손재주가 없다거나 네일받기엔 너무 비싸다는 학생들, 특별한 날에 꾸미고 싶으신 분들은 한번씩 써보셔두 좋을 거 같아요. 이정도면 뭐 거의 누가보면 홍보대산줄 알겠네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ절대루 아닙니다.!사진은 붙이고서랑 제 원래 손텁...^^ ⭐️팁을 드리자면 떨어져서 다시 붙이고 싶은데 접착력이 떨어져있잖아요?!!저는 다이소 네일글루 짜서 쓰는거 말고 메니큐어처럼 솔로 된 제품 사서 손톱에 바르고 떨어진 데싱디바제품 붙여서 몇십초 꾹 눌러줬는데! 정말 안떨어져요. 레전드. 기억하세요. "다이소 네일글루(솔버전)"