히아루론산 토너 플러스 200ml
파우더룸 체험단에 당첨되어 리뷰 작성해보겠습니다!! 먼저 제품 받았을때 병이 너무 이쁘다 생각했어요 물병 같기도 하고 색깔도 너무 예쁘고 🤭 장,단점을 적어보겠습니다!! 🙂장점🙂 일단 피부에 닿자마자 와 순하다 생각했어요 제가 스킨케어 쪽으로는 엄청 예민한편인데 정말 순하게 느껴지고 엄청 촉촉했어요 속까지 촉촉한느낌이 들만큼 정말 촉촉했어요!! 저처럼 건성분이 쓰면 좋을꺼 같아요!! 🙃단점🙃 정말 잘쓰고 있는중이라 큰단점은 없지만 작은 단점이라면 살짝 끈적이다는거? 콧물제형인데 살짝 끈적임은 있어요 😀개인적인 의견😄 저는 약간 끈적임은 있지만 다쓰면 다시 살꺼에요! 크림종류는 예민해도 잘쓰는 편이였는데 토너종류에선 예민해서 아에 토너를 안쓸정도였거든요 근데 살짝끈적임 빼고는 정말 촉촉하고 순하고 좋습니다 얼굴에 광도 나요!!!🤩 😘추천😘 저처럼 피부 예민하고 건성이신 분들은 써보시는거 추천드려요 진짜 엄청 순하고 엄청 촉촉해요!! 아! 쿨링느낌처럼 시원하기도합니다! 살짝 끈적임정도는 괜찮다 하시는분들은 꼭!써보세요 진짜 조아요!! 정말 돈이 아깝진 않을꺼 같습니다!!😊 (리뷰라 그런거 아니고 진짜 좋아요!! 제가 돈받고 리뷰쓰는것도 아닌데 장사할일은 없잖아요~ㅎ😝) 리뷰처음써보는거라 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요 🤨