작년에 미샤 세일할 때 구매해서 잘 쓰고 이번에 이벤트 당첨으로 다시 사용해보게 되었어요! 기존 3세대 보랏빛앰플 보다 비피다 성분이 10배 강화되어서 더 강력해진 탄력 에너지를 준다고 해요. 미샤 보랏빛 앰플 5통 넘게 사용했는데 그게 찰떡이었던 만큼 이 크림도 제 피부에 잘 맞나봅니다 ㅎㅎ 주름개선, 미백 기능성이라 안티에이징 목적으로 사용할 크림으로도 손색이 없어요. 비피다 발효 용해물 57%나 들어가서 발효 성분 잘 맞는 분들께도 반가운 크림일거같아요. 그냥 보면 꾸덕하고 딱딱한 느낌의 크림같지만 굉장히 부드러우면서 보습력 좋은 크림이에요 ㅎㅎ 움짤 보면 아시겠지만 단단해보이지만 속은 부드럽고 촉촉함이 가득한 크림입니다. 무엇보다 보습력 좋지만 기름진 느낌 없이 피부를 싹 감싸주면서 비교적 보송보송하게 마무리된답니다! 가격은 더 비싸면서 품질은 이것보다 안 되는 크림들 많이 봤는데 미샤 타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 앰플 압축 크림은 가성비 짱짱이라고 느껴져요. 4만2천원이라는 결코 저렴한 가격이 아님에도 불구하고 퀄리티를 생각하면 가성비 좋다는 생각이 절로 들어요. 건성 20대 부터 탄력, 노화 걱정 가득한 40~50대 이상이신 분들까지 잘 사용할 수 있을거같아요. 저는 노화 방지를 위해서 여기에 오일 1~3방울 정도 섞어서 바르고 있어요~! 오일이 잘 맞는 피부라면 이렇게 크림에 섞어서 사용하는게 탄력과 보습에 큰 도움이 됩니다 ㅎㅎ 요 크림은 피부를 위해 투명한 막을 씌운 느낌!! 그냥 막이 아니라 왜 투명한 막이냐면 답답한 느낌 전혀 없고 번들거림이 없거든요 ㅋㅋ 그냥 촉~촉~해요 그래서 속건조 있는 지성 피부에도 잘 맞을거같은 느낌적인 느낌! 피부가 건조하다면 일단 한 번 써보시라요 ㅋㅋㅋ