프리티필터 쉬폰 벨벳 립틴트 (14종 택1)
지속력 대박 매트 틴트 터치인솔 프리티필터 쉬폰 벨벳 립 틴트 입니다! 가을 겨울에는 누가 뭐래도 매트립이잖아요 :D 저렴이 매트립 제품들은 페인트 같은 냄새가 나서 발색이 아무리 예뻐도 눈물을 머금고 떠나보낸 아이들이 많았는데 요 제품은 냄새도, 발림성도, 색감도 모두 합격! 12가지 색상으로 선택 범위도 넓은데 어느 하나 버릴 색이 없더라구요 더스티한 톤 다운 색상부터 형광등 켠 듯 쨍한 색상까지... 터치인솔 립 맛집 인정bb 저는 #9 코랄달리아 색상을 사용했는데 지금은 일시품절...(흐뭇) 더스티한 코랄 브라운 색상인데 차분하지만 채도가 높아서 칙칙해 보이지 않습니다 쿨톤보다는 웜톤에 잘 어울릴 색상이네요 유화 물감처럼 살짝 꾸덕한 질감이 벨벳처럼 피부를 감싸며 녹아드는 느낌이라, 색상 뿐만 아니라 질감이 주는 분위기가 상당합니다 착색은 아쉽게도 핑크착색입니다 사진 찍고 5분도 안되서 바로 지웠는데 이정도ㄷㄷㄷ 발색은 쿠모 브러쉬로 블렌딩 했습니다 살짝 밀도 있는 제형이다 보니 브러쉬나 손가락을 써서 블렌딩을 해야 예쁘게 바를 수 있을거 같습니다 그냥 팁만으로 슉슉 하면 얼룩이 질 수도 있을거 같네요 요 제품의 가장 압도적인 면은 지속력! 무려 네시간이나 지난 후 찍은 사진이고, 중간에 음료도 한 잔 마셨는데 요정도 입니다 약간 건조해지긴 했지만 처음 바른 그대로 거의 지워지지 않았고, 입술 안쪽도 색 뭉침 없이 그대로 유지되었습니다