글리밍 텐션 팩트 13g
#투에이엔마스카라 써보고 믿음이 생겨 팩트도 사서 써봤어요 쿠션이랑 완전다른개념이랄까 쿠션은 금방쓰고 잘 마르는데 이건 엄청오래쓸거같아요 텐션망? 이렇게 생긴건 처음써보는데 대박..! 원래 쿠션보다 무너짐이 덜한 파데를 자주쓰는 편인데 파데가 들어있어서 밀착도 잘되고 무너짐이 확실히 적어요! 양조절잘하셔야함! 제형찍어보려고 꾹 눌렀다가 사진처럼 됨ㅋㅋ이건 진짜작은양으로톡톡 얇게 발라야함 바르고나면 밝은가? 하는데 30분만 지나면 피부톤과 자연스럽게 어울어지는게 짱신기한 팩트에요 쿠션정착 못하신분들써보시면 좋으실듯! #쿠션정착템 #겉보속촉 제품이라 각질정리 잘하고 기초 잘바르고 팩트두드려주면 은은한 광이 돌면서 피부진짜 좋아보여요! 피부가 많이건조한편인데 기초잘바르고 두드려주니 잘 밀착되네요, 가을 겨울에도 각질 수분관리 잘하면 잘쓸거같아요, 각질정리 안하고 바르면 좀 뜰거같긴해요 여름에 못산게 아쉬워요 여름엔 더대박일듯 색상은 핑크베이지톤이 먼지 알겠는 색상, 잿빛아닌 진짜 베이지느낌! 23호에 붉은기 잡티많은편인데 은근히 커버력도 좋은거같아요 다쓰면 리필만 사면 되니까 그것도 너무 좋고ㅋㅋ 동생은 피부가 밝은편이라 21호로 같이 샀는데 색상 비교해보시라고 비교샷 남겨요 확실히 21호는 화사하고 밝은편이고 23호는 진짜 내피부같이 자연스러운 톤업 느낌