하이포알러제닉 모이스처라이징 크림 보습 패드
요번에 더마토리 체험단에 선정되어 사용해 본 하이포알러제닉 크림 보습 패드! ⠀ 원래 시카 레스큐 거즈패드 사용하고 있었는데 조금 작은 사이즈가 항상 아쉬웠고, ⠀ 또 요즘엔 더 추워진 날씨에 건조함을 잡아주기엔 좀 부족하다 느낀 찰나에 요걸 만났죠💛 ⠀ 작년 겨울에 요 제품 크림타입을 너무 잘 썼었는데 그 크림이 가-득 담긴 패드인 것 같았어요. ⠀ 진짜 더마토리 패드는 내용물이 흘러 넘칠 듯 들어있어서 ⠀ 사용하면서 마를 걱정이 없어 좋은 것 같아요👍🏼 ⠀ 거즈패드보다 훨씬 큰 사이즈에 신축성이 있는 밴딩 패드로, ⠀ 코나 턱 등 굴곡진 부위에도 쉽게 붙여지고 ⠀ 굉장히 부드러운 재질이 피부에 부담도 없었어요. ⠀ 또 크림패드라 미끌거리는 잔여감이 남을 줄 알았는데 그렇지도 않고 오히려 흡수도 빠른!🤭 ⠀ 완전히 산뜻하다기 보단 보들보들한 느낌이 살짝 남는 마무리감이었어요. ⠀ 👇🏼 거즈패드의 아쉬움을 모두 충족시켜주고 촉촉함과 보습에 진정까지 집중 케어 해주는 패드라 ⠀ 더 추워지고 있는 날씨에 피부 건조함을 찾아주기 너무 좋아서 ⠀ 가을겨울철 인생 패드 만난 것 같아요,,🌙 영상도 보러 오세요- https://www.instagram.com/p/B4KRLZ9lWIo/?igshid=516jlmusw5h9