어도러블 여인 샴푸
제가 제 두피를 보기 힘들어 신랑 머리로 테스트했어요. 신랑이 모량은 많은데 두피가 굉장히 빨갛고 여드름 같은 트러블도 나는데다가 비듬도 있는 머리에요. ㅋㅋ;;; 말하고나니 더럽.. 하루 쓰고 비듬이 덜보인다? 싶더니 두번째엔 붉은기도 잠잠해졌어요...... (두번째 사진이 쓰기 전 비듬상태, 세번째 사진은 한번 쓰고 나서도 붉은 두피 사진. 4,5번째 사진이 쓰고 난 다음날 비듬과 붉은 두피 완화된 사진.) 너무 빨리 효과가 나오는거 같아 의아하기도 한데 ㅋㅋㅋ 어쨌든 이건 거짓 없는 실제 상황! 제 경우엔 제 두피를 직접 보지 못했지만 제가 느낀걸 말해보자면 머리 떡지는데까지 걸리는 시간이 늘어났고, 샴푸만 했을때도 뻣뻣하지 않고 부드러웠어요. 샘플로 여인헤어팩을 받았는데 그걸 같이 쓰니 에센스 바르지않고 머리만 말렸는데도 손가락이 걸리지 않고 머리카락이 쓸어지네요. 향도 정말 좋더라구요~ 샴푸하고 신랑이 화장실 문 열고 나오면 좋은 향이 확~ 퍼져서 기부니가 조아용 ㅋㅋ 전 효과가 괜찮은 것 같아 꾸준히 이용해볼 생각이에요. 헤어팩도 구매 고려중이고요 ㅎㅎ 더 자세한 후기는 제 블로그에서 보실 수 있어요. https://m.blog.naver.com/yume5miru/221690999945