허니 글로우 미스트
평소 여드름이 잘 올라오는 민감성 피부라서 보습력을 중요하게 생각하다보니 허니 글로우 라인도 넘나 좋은 것! 사무실에서 쓰기에도 너무 앙증맞고 좋은 사이즈더라구요! 허니글로우 미스트는 안개분사가 가능한 미스트 용기안에 들어있어요! 가벼워용~ 보자마자 딱 바이애콤의 유리알토너가 생각났는데요! 실제로 유리알토너의 미스트 버전이라고 하시더라구요 전성분이 동일한 건 아니지만 허니글로우 라인의 건강한 성분들을 담아서 꿀광을 내주는 광채미스트입니다! 미스트는 정제수다?? 라고 생각하시는 분들이 많은데 그건 놉!!!! 허니글로우 미스트는 정제수 베이스가 아닌 비타민 나무수 78프로와 꿀추출물이 함유되어 수분공급으로 촉촉한 꿀광피부로 만들어줍니다! 정제수 대신 비타민 나무수가 들어 잇어서 사용감이 더 마일드 한 것 같아요!!! 그리고 약산성 PH라서 민감한 피부에도 좋더라구요 원래 안개분사 미스트 같은 경우 패키지가 알루미늄 캔에 포장되어 질소 충전 타입이 많은 편인데 피부가 예민하면 이 부분도 문제가 될 수 있거든요! 바이애콤은 고강도 스프레이 용기에 80ml 용량이기 때문에 이런 부분은 전혀 걱정을 안해도 된데요. 아래의 움짤을 보시면 더 잘 아시겠지만!!!!진짜 완전 안개 분사죠? 사용방법은 원하는 부분에 그냥 뿌리세요ㅋㅋ!! 너무 부드럽고 촉촉하게 나와요! 그리고 분사력도 시원시원하니 굳굳!