프리미엄 매직프레스 빅스톤 (네일)
원래 네일아트 좋아하고 셀프네일 5년이상 해왔어요 특히 큐빅, 스톤 큼지막한거 완전 좋아하고 그래서 젤네일하면서 네일글루로 스톤붙이고 그래왔었어요. 근데 네일팁 붙이는건 관심도 없었었죠 그런데 몇개월전 올해 여름에 인터넷에서 수지가 데싱디바 빅스톤 에디션 #에오스 를 붙이고 나온 광고를 보게됐는데..완전 빅스톤에 블링블링하니 딱 제스타일이어서...그렇게 올영에 기웃거렸는데 올여름 딱 올영에서 데싱디바가 대대적인 큰세일을 하더군요 그래서 처음으로 데싱디바를 이용하게 됐습니다ㅋㅋ 그냥 기본디자인이면 안써봤을거같은데 큐빅같은거 셀프로 붙이기 귀찮은김에 빅스톤라인이 나와서 완전 짱이다 하면서 구매하게됐어요 장점 역시 너무너무 이쁘고ㅠㅠ완전 간편하고, 빠르고, 젤네일처럼 조금씩 군데군데 벗겨지지도 않고!! 평소에 별로라고 생각했지만 인생템 만난거죠 특히 평소 셀프젤네일이 1시간30분 이상씩 걸렸는데 이건 뭐 몇분컷이니까.. 시간없을때, 바쁜 여행 전날에 등등 이럴때 완전 추천합니다♥︎ *데싱디바 지속력 높이는 팁 (다 아시는) 써보자면요 -내장돼있는 클렌징티슈 꼭 해주세요 유분기 없애야하는건 필수 (저는 젤네일 클렌징워터도 덧발랐어요) -그리고!! 좀 귀찮긴해도 지속력을 위해선 이게 짱입니다. 탑코트 등 일반네일 투명색으로 붙인 네일팁 동서남북과 손톱과 네일팁 사이를 2회이상 발라주세요. 마르면 한번 더 발라주시면 좋습니다. 탑코트로 "왠지 머리감으면서 뜰거같은" 모든 곳에 발라놓았더니 정말 오래갔어요. 3주정도?ㅋㅋㅋ진짜 짱.. 매니큐어 바르면 살짝 좀더 두꺼워지는감이 있지만 저는 그런건 상관없어서 열심히 메꿔줬어요 과하게만 안하면 돼요 그리고 시간단축을 위해선 먼저 네일팁을 붙이고나서 손톱길이에 맞춰 잘라주는게 좋아요 그래서 이제 완전 데싱디바 짱팬인데 ㅋㅋ 빅스톤 라인중에 특히 #에오스 는 완전 여름용같구요ㅋ #레아 랑 (청순하고 데일리가능) #테티스 (무광매트, 가을겨울제격) 추천합니다ㅎㅎ 다들 데싱디바로 시간절약 수고절약 광명찾으세여