허니 글로우 커버 쿠션
모낭염으로 엄청 고생 많았는데 퓨어카밍라인 쓰면서 다 나았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 감사합니다. 바이애콤 기초로 갈아탄지 반년인데 모낭염일때 피부결은 좋았거든요. 성가신 부위가 잠잠해지니 피부결이 더 좋아졌어요. 여기에 꿀광쿠션을 발라주니 이 세상 피부가 아닌것 처럼 보여요. 애콤님이 라이브때 메이크업 샵에서도 마무리로 광줄때 바이애콤 쿠션으로 한다고 해요. 제가 일주일 동안 써본 결과, 수정 화장 안해도 아침에 나가서 저녁에 집들어 올때 까지 광이 유지 되더이다. 그리고 찰떡인 허니 글로우 미스트는 살짝 건조하다 싶을때 뿌려주면. 안개 미스트로 베이스는 그대로 광 촉촉함을 더 해줘서 좋더라구요. 쿠션 발라주고 립만 바르고 출근했는데 광나는게 신기해서 계속 거울보게 되더라구요. 색도 핑크톤이라 쿨톤이신 분들에게 더 잘 맞아요. 제가 왕모공인데 하트리프 라인쓰면서 나아지고 있긴한데. 쿠션으로도 어느정도 커버 가능했구요. 얇게 두들겨서 여러번 레이어링 해주시면 되요. 사실 이 제품은 모찌 스펀지로 양 조절이 쉬워요. 한번 터치로 전체 커버가 가능해요. 모공이랑 트러블 부분에만 살짝 덧 발라주세요. 21호 써보았는데 충분히 화사해서 13호 쓰는 저에게도 맞았어요. 퍼프고 물방울 퍼프라 삼각지대 발라주기 좋고. 케이스도 이뻐서 컨셉샷 찍기에도 적합해요. 더워서 매트하게 다녔는데 추워지니까 촉촉하고 광나는 쿠션이 이뻐보이기 시작했다 근데 커벼력도 좋음 좋게써 하시는 분들 에게 추천해요