시카 슬리핑 마스크 60ml
수면팩이니만큼 나이트케어로 밤에 잠자기 전에 듬뿍 바르고 자니까 아침에 엄청 촉촉하고 피부문제들이 진정된게 보이더라구요 사실 라네즈 워터뱅크수면팩? 그 유명한제품은 저한테 굉장히 라이트해서 아무리 레이어링해도 건조해서 별로였거든요. 라네즈 신상 수면팩은 다를까 했는데 확실히 다릅니다! 확실히 리치해요^^ 리치한 크림 좋아해서 엄청 맘에 들었어요. 피지오겔 오리지널보다는 살짝 가볍고 웬만한 수분크림보단 리치한 정도? 보통 피부에게는 여름보단 여름제외 나머지 3계절에 찰떡일 제품입니다. 저는 여름에더 잘썼지만요. -좁쌀흉터가 조금있는편이라 이거쓰면 좀 옅어졌으면 좋겠다는생각가지면서 발랐는데 이부분에서 효과좋은거같고 굉장히 만족이에요. 진짜로 다음날 보면 흉이 살짝 옅어져있었어요~그래서 받은날부터 거의 2주를 매일매일 발랐을정도로 시카부분 특히 진짜 만족스러워요❤️❤️ 속건조도 잡아주는 리치한 제품이라 모공을 막기도 해서 그런지 볼쪽에 좁쌀이 살짝 올라오기도 합니다. 근데 대부분 리치한 크림들이 이래서..ㅋ좁쌀올라온건 만지지않고 다시 크림으로 덮으면 되거든요 그래도 참고는 하세요~ 저는 초여름에도 리치한 크림을 바르는 피부라 이거 너무 마음에 들어요. 어젯밤도 발랐을정도로 웬만해선 요즘 이거 계속 쓸듯요 촉촉해지고 흉터 조금씩 옅어지니까 꾸준히 쓸생각입니다^^