산뽕나무 잡티 앰플
안녕하세요오 ;) 제가 인생템이라고 생각하는 스킨케어 중 하나가 어퓨 마데카소사이드 앰플인데, 그런 어퓨에서 새로운 앰플이 나왔다길래 이렇게 바로 리뷰를 쓰러왔어요. 어퓨 산뽕나무 잡티 앰플은 이름에서부터 알 수 있듯이 기미나 잡티 주근깨 제거에 도움을 주는 앰플이라고해요. 저는 피부에 트러블이 나지는 않지만 시드니에 살던 시절 귀찮다는 이유로 햇빛이 그렇게 강한 나라에서도 선크림을 잘 바르지않아(아직도 후회 중) 얼굴에 작은 잡티들이 좀 생겨서 고민이기때문에 이 앰플을 사용해보게 되었습니다. 어퓨 산뽕나무 잡티앰플은 출시되자마자 품절대란이었죠. 지금 공식 홈페이지에서 할인 + 사은품증정, 대용량 기획세트 등등 다양하게 판매중인걸보니 다 사용하지도 않았는데 또 사서 쟁여두고싶더라고요. 산뽕나무앰플은 어퓨의 다른 앰플과 마찬가지로 스포이드 형으로 되어있어 위생적으로 사용 및 보관이 가능하고 양조절에도 편리해요. 산뽕나무앰플은 묽은 제형이지만 주르륵 흐르지는 않을 정도로 점도가 있는 편이에요. 잡티앰플이지만 보습에도 효과가있어 맨오른쪽 손등사진을 보면 바른 부분이 촉촉하게 마무리되는게 보이시죠. 산뽕나무가 일반 뽕나무보다 효능이좋아 영양, 생기, 활력에 도움을 준다고 하는데 저는 일단 최근 열심히 사용해 본 진짜 후기로는 시험기간으로 수면부족과 스트레스에 시달렸음에도 불구하고 안색이 밝아진게 느껴져서 ‘산뽕나무의 힘인가’하는 생각이 들더라고요. 잡티에 대한 효과는 아직 조금 더 사용해봐야 할 것 같아서 꾸준히 한달정도 더 사용 한 뒤 다시 후기를 들고올게요! 기존의 어퓨앰플에 대한 만족도가 높아서 신제품인 산뽕나무 앰플에도 기대감이컸는데 막상 사용해보니 기대했던것보다 더 만족스러운 앰플이에요. 얼굴에 기미, 잡티, 주근깨로 고민이신분들, 안색이 어두워 고민인분들은 어퓨 산뽕나무 앰플을 추천합니다!