S.O.S 레드 칙 케어 팩
* 귀차니즘 심해서 1일1팩 하던 걸 포기하던 저였어요. 그런데 자이엘 SOS 레드칙케어팩은 넘나 '간편합니다' 일반 팩들은 세안하고 얼굴에 펴서 얼굴 모양에 맞게 붙여줘야 하고 또 시간 동안 기다렸다가 떼어내야 하잖아요. 아침에 하는 건 꿈도 꿀 수 없죠 자이엘 SOS 레드칙케어팩이 저같은 귀차니즘을 위해 나온 팩 같습니다(!) 여행중이나 심지어 아침에도 가능한 팩이에요(!) * 크기는 볼따구 붙일만큼 작고 귀여운 크기인데 요게 또 붙이면 어찌나 '촉촉한지' 작은 **가 맵다는 말이 실감나게 해주네요 ヽ(^。^)丿사실 크기가 작아서 에센스가 많은건 그닥 기대하지 않았는데 생각보다 훨씬 많은 에센스를 함유하고 있더라구요! 팩 안에 남은 에센스는 목에 발라줘도 남을 충분한 양입니다(!) * 남자친구와 해도 귀여운 셀카를 찍을 수 있는 '한듯 안한듯' 귀여운 볼따구팩. 남친한테도 선물해줬는데 이렇게 동글동글하게 생긴 팩은 처음이라며 신기해하고 좋아하더라구요. 커플끼리 해도 민망하지 않고 좋을 것 같은 팩이에요❣️ * 제가 자이엘 사이트 자주 접속해보는데 이번 10월 한달동안 '자이엘' 플러스 친구 추가하면 배송비만 지불하고 레드칙케어팩을 체험해보실 수 있어요! 전 이미 친구들한테 소문 다 냈는데 화해 에도 소문내보려고 합니닷🙈💖 10월이 얼마 남지 않았으니 그동안 레드칙케어팩 궁금하셨던 분들은 꼭 친추하고 받아가세요❤️