파워 10 포뮬라 브이씨 싱글 오리진 앰플
이 제품은 7개가 들어있어 일주일 동안 하루에 1개씩 사용해서 일주일 집중 관리를 도와주는 파워 부스팅 앰플이에요💙💦 10가지의 종류가 있으며 색상과 효능이 각각 달라 원하시는 제품을 선택하셔서 사용하시면 되는 제품입니다! 저는 그 중에서 #GF 더블 보습 타입으로 선택해서 사용해봤어요 사용 방법 유리 파편 걱정 없는 안전 앰플 용기로 개별로 나누어져 있어 앰플 뚜껑 부분을 톡 꺾어서 토너로 피부 정리 후 사용하시면 됩니다 사용하시고 남은 양은 24시간 이내에 사용하시는게 좋구요 뚜껑 부분을 마개로 하셔서 보관하셨다가 사용하시면 되는 제품입니다❗️ 제형은 더블 보습 제품답게 적당히 점도 있고 피부 속에 촉촉하게 흡수되는 쫀쫀한 제형이었어요 딱 건조한 제 피부에 잘 맞는👏🏻👏🏻 바를 때만 촉촉하지 않고 촉촉함이 오랫동안 유지 되어서 좋았어요👍🏻 마지막으로 이 제품의 최대 장점과 최대 단점을 느낀대로 말해보자면 장점은 아무래도 10가지로 출시 되어 원하는 효능이나 피부 타입에 맞춰서 살 수 있다는 점과 사용할 때 개봉해서 금방 금방 사용하고 버리는 제품이라 위생적인 부분이 좋다는 점,단점은 가격이 아무래도 용량 대비 비싸다는 점이 있어요 그래서 진짜 단기로 관리하려고 할 때 가끔 사서 쓸 수 있는 제품이라고 느꼈어요😣💧