브로우 스타일러
정말정말정말정말 사용해보고 싶었던 베네피트 브로우를 드디어 써봤어요! 이번에 새로 나온 제품인 브로우 스타일러 ! 제가 파우더 타입 브로우를 좋아하는데, 이번 신제품이 파우터 팁이 있더라구요 ㅠㅠ !! 기대가득 ☆ 사진처럼 윗부분은 펜슬타입 브로우, 아랫 부분은 파우더 타입의 브로우에요! 펜슬은 날렵하고 면이 넓어서 정교하고 편하게 눈썹을 그릴 수 있어요. 넓은 면으로 밑바탕을 슥슥 그리고 살짝 세워서 겉 모양을 잡아주면 엄청 빠르게 눈썹이 완성됨!! ㅋㅋ 파우더 팁은 마스카라 쓰듯이 밑부분에 들어있는 파우더를 팁에 뭍혀서 사용하면 되는데, 욕심부려서 많이 펐다가는 가루날림과 뭉쳐서 발리는 현상을 경험할 수 있..으니 살살 ^0^;; 살살살-퍼서 살살살- 바르면 자연스럽고 볼드하게 연출 가능 ! :) 첨부한 눈썹사진 중에 첫번째가 펜슬만 슥-사용한거고, 두번째 사진이 파우더타입 더하고 스크류 브러쉬로 정리해준 거에요 확실히 파우더 타입까지 더하면 더 진하게 보이더라구요! 눈썹 빈 부분을 메꿔주면서 자연스럽게 보이는 느낌?ㅎㅎ 넘 아기자기한데 제품력 좋고 자극도 없어서, 다른 색상도 사용해볼 예정이에요 ! 다들 베네피트 브로우 스타일러를 마주치신다면 한번씩 사용해보세요: ) 추천합니다 ㅎ.ㅎ/