얼그레이 리바이탈 헤어오일
펌을 잘못했다가 머리가 다 탄 후로 머리를 쉬게 하기로 했죠ㅋ작년 어두운 색으로 염색을 하고 머리를 기르고 있던 중이였어요 그래서 요즘 저는 헤어 제품에 관심이 아주 많답니다ㅎ 머릿결에 좋은 것들을 알아보다가 발견한 #로웰 #얼그레이 #헤어오일 제가 바르면서 가장 인상깊었던 건 향이에요 요즘 제가 사용하는 제품들이 거의 다 무향에 가까운 제품들이라 그런지 얼마 전 사용하게 된 에센스의 향에 대해 많은 분들은 아로마향같아서 좋다고 하셨는데 전 향이 강하게 느껴지더라구요..차라리 무향이었으면 좋겠다 싶었어요 그런데 이 오일은 머리에 바르는 순간 어!! 이 향 너무 좋은데 그리고 바르고 3시간이 지난 지금도 제 머리카락에서는 좋은 향기가 나요 200년을 넘어 전해온 얼그레이의 차의 깊은 향과 자연에서 찾은 천연 추출물의 배합으로 풍부한 영양을 모발 안쪽까지 공급하여 매끄럽고 윤기 있는 머릿결을 가꾸어줄 뿐 아니라 우아하고 고귀한 향이 모발에 장시간 지속되는 것이 특징이라고 하더라구요!!! 자꾸 머리카락을 코에 대고 향기를 맡고 있는 저를 발견합니다ㅋ 탑노트-상큼하고 시원한 시트러스 계열 하트노트- 플로럴 허브계열 베이스노트-달콤하고 시원한 벤조디계열 머릿결 많이 상하셔서 관리가 필요한데 향에 관심 많으신 분들에게 좋을거 같아요!!