커버팡 착붙 쿠션
안녕하세요! 긍입니다🍒 . . 제가 사용해보고 느낌 후기입니다! 오로지 저, 긍의 관점이라는 것,,! . . 서베이로 #어퓨 #커버팡쿠션 을 받게 되었는데요! 어머머 정말 궁금했던 쿠션이라 기대가 컸답니다❤️ . . 전 마무리가 보송하거나 매트한 걸 선호한답니다! (어느 순간부터 광채보다 매트한게 끌리더라구요!) . . 커버팡 쿠션이 제가 찾던! 원하던! 바라던! 쿠션이더라구요! 킬커버 파운데이션도 마찬가지로 매트하지만 모공 끼임이 있었는데 요건 모공 끼임이 덜 하더라구요👏🏻 마무리감도 정말 이건 박수 칠 감이였어요✨ 아무래도 매트하고(그렇게 매트는 아닌 듯한,,,?) 보송한 마무리감을 가지고 있기 때문에 기초는 역시 탄탄히 해줘야겠죠?😉 냄새도 많이 나는 편은 아니여서 좋았답니다😆 . . 제일 좋은 점이 웬만한 커버는 가능하답니다! 마지막에 보시면 연하게 그린 반쪽 하트, 진하게 그린 반쪽 하트가 보이시나요?! 연하게 그린 쪽은 완벽에 가까울 정도로 커버가 되었어요! 사진에 나온 양보다 적게 찍어서 커버를 시도했는데도 잘 되더라구요! 커버도 매우 만족에 가까웠답니다❤️👏🏻 . . ✨장점✨ - 디자인이 심플하여 취향저격 - 마무리가 매트하고 보송하여 취향저격 - 냄새가 강하지아니하여 취향저격 - 웬만한 커버는 잘 되기때문에 취향저격 - 쿠션 퍼프가 베이비핑크라 취향저격 (퍼프는 그렇게 좋다고 느끼진 않았어요🍒) . . ✨단점✨ - 기초탄탄을 안해주면 말짱 도루묵 (모공끼임, 갈라짐 등) - 쿠션 퍼프가 그렇게 좋지는 않다 . . [파우더룸을 통해 어퓨로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]