퓨어 카밍 마스크팩
정확히는 퓨어카밍 '앰플' 마스크팩 (초록색바탕)인데 리뷰란에 퓨어카밍 '크림' 마스크팩밖에 없어서 그냥 여기다가(오리지널 퓨어카밍에) 리뷰 남겨요 (먼저, 결론 : 앰플은 별 1개도 아까워요; 크림은 괜찮무난함) <사진만 보시고 읽어주셔도 대강 이해가 가실거에요!> 다들 좋다고해서 리뷰보면서 정말 진정되는게 사진으로 보이기도 했고 저도 정말 기대를 많이 했답니다😭 그치만.. 저에게는 넘나 안 맞았던 제품이에요 ㅠㅠ (사진 윗쪽들에 앰플인지 크림인지 구분해놨어요!)부착할때부터 살짝 따가웠는데 떼고나서 4시간 정도 지나고 나서 본격적으로 다 뒤집어 졌더라구요 특히 코 옆 나비존이랑 턱이 너무 심해서 부끄럽지만 적나라하게 찍어봤어요 (사진에 적어뒀어요) 너무 뒤집혀서 혼자 약 5일간 트러블 케어 해주니까 70%정도는 호전이 되더라구요 (화농성으로 크게 난 건 아니구 자잘한 좁쌀이 폭탄으로 나서 각질과 아토피?는 덤..) 넘 아팠어요 ㅠㅠ 제가 앱 MOTD발색샷은 올려도 앱 리뷰는 잘 안 쓰는 편인데 이거는 다들 좋다고 찬양하는 마스크팩이기도 하고 민감성 타겟 제품인데 저 같은 사례를 방지하기위해 꼭 다들 읽어주셨으면 해요 특히 민감성분들은 한번 더 신중하게 생각해주시길 바라요! (앰플이 별로였지 크림은 무겁지도 않고 괜찮았어요!) 더 자세한 글은 블로그링크 걸게요 https://m.blog.naver.com/dmsthd0512/221687622436