에끌라 새틴 쿠션
역시나 추워지고있나봐요 브랜드들에서 글로우한 쿠션들을 출시하고 있어요 :) 투쿨포스쿨 의 아트클래스 스튜디오 드 땅뜨 에끌라 새틴 쿠션 입니다! 세가지 호수가 있고 저는 3호 베이지 컬러를 가지고왔어요 광채가 어마어마한데, 또 촉촉하기까지..! 커버력도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ세가지를 모두 잡은 쿠션이예요 ✨SPF45 PA++ 제품이라 차단지수가 쿠션 치고는 굉장히 높은 편이예요! 퍼프가 한 몫하는데 윤광 피부 표현에 최적화된 글로잉 텐션 퍼프 라고 해요 보통 촉촉한 쿠션이라고 해도 두드리면 광이 죽기 마련인데 이 쿠션은 테스트 하면서도 와..신기하다 뭐지..했던 제품이거든요! 색상은 정말 예쁘게 잘 빠졌더라구요 바르면서도 생각한게 입자가 정말 고운거같았어요 모공도 잘 메워주고 유수분 밸런스도 예쁘게 잘 잡아준다는 느낌? 저는 25-26호 정도 베이스를 바르면 약간 화사해 보이는 피부톤이예요 제 손목보다는 확실히 밝지만, 피부에 올리면 자연스럽게 예쁘게 화사해져서 좋았어요! 커버력 생각보다 정말 우수하지 않나요!!!! 글로우 쿠션은 커버력이 별로일거라는 생각가진 유주 반성... 제품력도 마음에 들었고, 글로시함 광이 윤광같은 느낌보다는 정말 물광에 가까운 느낌이라 더 마음에 들었어요!💚 올 가을 베이스 찾으시면 이 제품 추천드릴게요!