벨라컬렉션 섀도우 팔레트
가을에 알맞는 색상들의 모음집이에요..🍁 👉🏻 셀레피트의 더 벨라 컬렉션 아이섀도우 팔레트 에피소드 02 후기입니다:) ⠀ 🎈색상 소개 Giallo - 베이스로 깔기에 딱 좋은 색상이에요, 너무 진하지도 않아서 가볍게 올리기에 좋았습니다, 제가 한 메이크업에 베이스로 사용한 색상이에요! ⠀ Elfo - 펄들이 자글자글한 게 너무 이뻐요 T_T 펄/글리터 타입이라 포인트로 주기에도 좋았답니다, 메이크업한 사진에서 애교살에 사용한 색상이에요. ⠀ Avvio - 잘로 색상과 비슷해 보이지만 발색해보면 다르다는 것을 알 수 있어요, 개인적으로 좀 더 붉은끼가 없는 느낌이었어요. ⠀ Cielo - 지인이랑 제품 맨 처음에 받고 색상 보면서 이쁘다고 한 것 중에 하나에요🥺 톤 다운된 로즈 빛에 브라운 몇 방울 넣은느낌이랍니다. ⠀ Rosso - 붉은끼가 가득하지만 보면 단풍도 생각나고 낙엽들도 생각나는 딱 가을에 어울리는 색상이에요!!! 보자마자 이게 바로 가을 메이크업 색상 아니겠나~~라고 생각했어요, 제가 메이크업한 사진에서 포인트 색감으로 준게 로쏘색상이에요. ෆ╹ .̮ ╹ෆ ⠀ Luce - 쉬머 타입으로 포인트 주기에도 좋고 너무 이쁜 브라운 색상이에요🧡 데일리로 해도 과한 느낌이 없을듯해요. ⠀ Albero - 브라운 베이스 색상이라고 생각하실 수 있지만 미세한 펄들이 있어요! 쉬머타입인데 베이스 겸용이라서 자주 쓰일듯합니다. ⠀ Stella - 정말 펄이 장난 없어요.. 분위기 내기에도 좋고 애교살에 올리시면 더욱 이쁜 색감이랍니다. ⠀ Notte -처음에 보고는 이게 무슨 색상이지..?했는데 정말 마음에 들었어요.. 아이라인한 곳에 음영주는 느낌으로 사용해도 좋고 블렌딩으로 하기에도 좋더라고요, 첫인상과 굉장히 달라서 더욱 좋았어요!! ⠀ ▫️사진보다 실제로가 더 이쁜 색상이라서 더욱 좋았어요 ㅎㅎ 분명 써보시면 다들 만족할 제품이라고 생각합니다. (~˘▾˘)~ + 단독사진에 글리터 따로 사용한거에요. ⠀