PH 밸런싱 젤 클렌저
애즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 ASIS-TOBE® pH Balancing Gel Cleanser (용량: 200ml, 가격:23,000원, 모든 피부 타입) ● pH 5.3 약산성 ● 자연 유래 계면활성제 ● 피부 진정 도움 평소 무엇을 바르냐도 중요하지만 무엇을 얼마나 잘 씻어내느냐더 더 중요해진거 아시나요? 외부환경으로부터 상해진 피부를 건강하게 약산성 클렌징으로 세안 시작해주세요 :-D 애즈이즈투비 약산성 젤 클렌저는 맑고 투명한 점성이 있는 제형으로 손에 적당량을 덜어 충분하게 거품을 낸 뒤에 얼굴 전체에 가볍게 마사지 하듯 문지른 후 물로 깨끗하게 씻어내면 됩니다. 저는 보통 젤 클렌저를 먼저 얼굴에 부드럽게 마사지하듯 문지르고, 물과 함께 거품을 내주면서 클렌징하는걸 좋아하는데요. 어떠한 방법을 사용하든 맑고 깨끗하게 딥클렌징되는건 똑같더라고요~!! 평소 워터프루프제품의 화장품을 자주 사용하기때문에 이중 삼중으로 세안할때가 많거든요~ 외출하고 밤늦게 돌아오면 사실 귀찮을 때도 많고요,, 제가 클렌징에 지쳤을때 딱 만나게된 제품!! 애즈이즈투비 젤 클렌저!!! 부드럽게 롤링해서 피부에 자극없이 클렌징이 가능해 예민하신 분들도 쉽게 사용하기 좋아 추천하고 싶어요. 세정력도 좋고 사용하면 사용할수록 순하다는게 느껴지다보니 이제 데일리 클렌저로 정착했습니다 :-D