톡신 글리터
는 셀레피트 톡신 글리터★ 역시 유튜버나 아티스트랑 콜라보를 해야돼요. 펄 색감 미친듯이 잘뽑았어요. 그리고 여타 다른 저렴한 글리터랑 다르게 묽지 않아서 좋아요. 1호는 여러가지 빛깔이 다 보이는 오팔 느낌의 글리터이고 엄청큰펄&중간펄이 골고루 발리며 조화를이루고있어서 톤 가리지 않고 다 어울릴 것 같고, 쿨톤메컵 웜톤메컵 다 활용가능할거같아요. 정말 '블링블링'한 느낌. 3CE 더블노트랑 살짝 비슷한 계열인데 더블노트는 언더에 큐빅처럼 박으면 예뻣던반면 눈두덩에 얹으면 글리터만 좀 따로노는 느낌이었는데 요건 뽀송하고 발린모습이 눈두덩에 얹기 딱 좋아요. 실물이 훨씬 이뻐요. 2호는 1호보단 묽은 메탈릭 글리터인데 쿠퍼 빛, 로즈골드 빛이에요. 웜하게 눈화장하고 언더에 라인으로 그어주니까 생각보다도 훨씬더 너무이쁘더라구요.. 메탈릭 글리터인데 애교살까지 도톰해보이고.. 뜨지않고 화장이랑 잘 어우러지면서도 과하지않고 정말 한줄만 딱 빤짝!하는 느낌. 눈사진을 예쁘게 못찍어서 아쉽네요ㅠ 2호는 브러쉬로 3겹을 덧발랐더니 펄이 몇개 날려서 눈에 들어갔지만 지속력 좋은 제품이에요. 1호,2호가 완전 다른 느낌이라 2개다있어도 다른 메이크업에 잘 활용가능하고 둘다 데일리로도, 화려하게도 매치 가능한 색조의 스펙트럼이 넓어서 누구에게나 추천하고싶은 글리터로 1위에요!