어드밴스 앰플
청담동 관리샵 '청담유'에서 VIP 관리에 사용되는 바로 그 제품! 일명 '단타민 관리' 에 쓰이는 단타민 앰플★ 1제와 2제가 혼합될 수 있도록 흔들어준 뒤 사용하는데, 혼합 후에는 보랏빛 앰플로 변해요. '리터닝 공법' : 파괴되기 쉬운 비타민을 더 신선하게 사용할 수 있어요! 단타민관리의 핵심성분은 '하이브리드 펩타이드' 에요. 6개의 아미노산과 1개의 비타민B7(비오틴)이 결합된 신개념 펩타이드인데요, 일반 펩타이드는 탄력(주름개선) 위주의 성분인 반면, 하이브리드 펩타이드는 비타민 혼합으로 탄력, 주름개선, 피부톤, 미백에 도움을 줘요. 콜라겐과 단백질 합성에 도움을 주는 성분으로 SCI급 논문에 기재되었는데, 미국,유럽,일본,한국 4개국에서 특허를 받은 성분이에요. 그외에도 단타민앰플의 특별한 점은 일반적인 단백질은 입자가 커서 피부에 침투하지 못하기 때문에 단백질을 가장 작은 입자로 쪼갠 '아미노산'을 함유해 노화로 단백질이 유실되는 피부에 단백질을 채워 줄 수 있어요! 또, 슈퍼푸드 아사이팜열매추출물로 비타민과 필수지방산이 함께 들어서 항산화와 직접적인 노화 관리를 동시에 해줘요. [ 개선효과 임상 완료 ] -이마,눈가,볼,턱의 4중 탄력 -4중 주름(눈가,팔자,이마,미간) -4중 미백(겉/속기미, 멜라닌, 피부톤) -3중 처짐(눈꼬리, 뺨, 입꼬리) 어떤 좋은제품을 써도 팔자주름이 옅어지지 않아 고민이었는데 단타민앰플 사용하면서 좀 차올라서 좋았고, 사용감도 지금까지 사용해본 화장품 중 최고였어요! 끈적임없는 묽은 앰플이라 깊숙히까지 흡수되는데도 흡수되면서 쫀쫀하게 영양감을 엄청 채워주고, 향이 너무너무 좋았어요. 가끔씩 갈바닉으로 흡수시켜주며 관리하고 있어요.