불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 80g
둥그런 자줏빛 컬러의 용기로 되어있는 새벽장미마스크!! 뭔가 장미의 꽃내음이 느껴질것만 같은 고급스런 패키지에요. 새벽장미마스크의 꽃잎들은 채취후에 동결전조 > 분쇄 > 빛에의한균처리 과정을 거쳐 별도의 방부제 처리없이 아이소이의 자연유래 방수시스템을 적용했다고해요. 피부가 민감한 분들도 안심하고 사용가능하답니다. 열면 마치 장미를 갈아만든 쨈처럼 고운 불가리안 로즈 꽃잎들이 박혀있는 쿨링젤 마스크가 보여요~ 제형은 아주 시원한 쿨링젤 베이스에 리얼 꽃잎들이 콕콕 박혀있는 반투명 적갈색의 젤 제형의 마스크에요. 아주 쫀득하고 피부에 착 달라붙는 젤제형이라 마스크팩을 하는 내내 흐르거나 떨어지지 않아 걱정없구요. 쿨링젤 베이스라서 바르자마자 엄청 시원해서 피부진정을 도와줘요. 얼굴에 듬뿍 새벽장미마스크를 덜어서 피부에 부드럽게 펴줬어요. 간편하게 발라주고 10분후 세안만 하면 끝!! 바르자마자 아주 시원해서 피부온도를 낮춰줘 피부진정을 도와주구요. 피부에 부족했던 수분과 생기를 채워준답니다. 10분정도 기다리고 나니 피부에 새벽장미마스크가 꽤 많이 흡수된 모습이에요. 간편 워시오프마스크라서 이제 물세안하러 ㄱㄱ!! 푸석하고 생기없는 피부가 생기마스크 사용 후, 빛나는 광채피부로 만들어주네요. 성분도 착해서 민감한 피부인데도 자극없이 편안하구요. 필요한 영양만 채워주고 씻어내 피부에 부담을 주지 않아요. 심지어 쿨링 효과 덕분에 민감해지고 달아오른 피부가 진정되구요. 시원함과 탄탄해지는 느낌까지 받을 수 있어요. 은은한 불가리안 로즈 향기는 덤~!! ㅎㅎ