에센셜 바이 아티스트리 라이트 로션
아티스트리 라이트 로션이에요 어제 리뷰 올린 토너랑 같은라인이라 같이 사용해주면 더욱더 좋은 제품이랍니다! 정말 수많은 로션을 사용해왔지만 이렇게 만족하며 사용한 제품은 없었어요 이 제품 재구매만 몇번을 했다죠!! 진짜 이름 그대로 엄청 라이트한 로션이에요 로션중에서도 수분감을 가득채워주는 제품이라던지 유분기가 유독 많다던지 이런 특징을 가지고 있잖아요 이 제품은 가볍게 보습은 챙겨주면서 유분기가 없어 기름진않는 로션이라 아침에 발라도 화장 안밀리고 좋고! 저녁에는 세안후 가볍게 보습을 챙겨주는 제품이니 아침저녁으로 발라주면 아주 좋더라구요😉 저는 로션 하나만 바르는게 아니라 세럼,시카크림 여러가지를 바르다보니 로션까지 무거운 제형이면 답답하구 그렇더라구요 근데 이 제품은 보습도 챙겨주면서 정말 바른듯안바른듯한 가벼움을 느낄 수 있어서 너무 만족하며 사용 중인 제품이에요🙈 이 제품 역시나 민감성 피부에게 아주 안성맞춤인 제품이었구요 향도 토너와 같은 숲향도 나구 레몬같은 상큼한 향도 나구 세안후에 바를때마다 느껴지는 이 개운함!!진짜 최고👍🏻👍🏻👍🏻 이 제품은 로션 특유의 답답함이 싫다면 이 제품 추천해요 정말 이름 그대로 라이트한 로션이니까요! 나는 로션보다 세럼이나 에센스를 중점적으로 바른다면 이 제품을 사용하면 보다 더 가벼움을 느끼실 수 있을거에요!