슬릭 앤 톤업 베이스 크림
#베쏘네 #Sleek #&ToneupBaseCream . 베쏘네 톤업&베이스크림!! 처음에 하얀 색상에 뭐지?!!하고 당황했었는데, 의외로 문지를수록 피부색에 자연스럽게 녹아드는 걸 보고 너무 신기했어요😍!!! . 게다가 발림성도 부드러우면서 매끈하고, 촉촉하게 피부 위에 올라가 윤기까지 더해줘요!! . 물론 모공 또한 깔끔하게 메꿔, 베이스메이크업시 기초가 탄탄해 보이도록 매끈하게 만들어줍니다♥ - 어떤 피부색에도 자연스럽게 녹아들 것 같은 색감으로, 이걸 사용하고 나면 화장도 아주 잘 먹고 무너짐 혐상이나 주름끼임•갈라짐 현상도 현저히 줄어듭니다☝ . 정말 추천 안 할수가 없는 톤업 베이스 크림😍👍 가격이 조금 비싼 것 같긴하지만, 이만한 톤업 베이스는 진짜 처음이에요... 채고채고♥ - 마지막 2사진은 아침에 학교가서 찍은 건데, 진짜 어느 각도에서 카메라가 들어와도 1도 부담이 없어요😆!!!!!!! 제가 왜 이걸 진작에 알지 못했을까 후회됩니다😭!!!! - #besone #톤업크림 #메이크업베이스 #프라이머 #모공프라이머 #톤업프라이머 #makeup #도자기피부 #윤기나는피부 #basemakeup #toneup #makeupbase #primer #beauty #뷰티 #메이크업 #뷰스타그램 #daily #like #👍