어성초 이지-피지 패드
데일리로 각질케어를 해줄 수 있는 패드에요. 피부에 자극적인 필링법이아닌 패드로 닦아내는 타입이라서 정말 순하게 각질케어를 할 수 있는점이 너무 좋았어요. 세안 후 그냥 쓱-쓱 닦아내주기만하면 끝이라 너무 편해요. 이렇게 간편하게 데일리로 각질 케어를 할 수 있따니! ㅎ_ㅎ ✔️제품 패드는 뚜껑아래 씰링을 벗겨내면60매가 차곡차곡 쌓여있어요. 세안후 한장한장 꺼내어 피부를 닦에 내주면 필링 끝! 정말 간단해서 귀차니스트들에게는 정말 꿀템이져? :-3 한쪽은 올록볼록한 엠보싱면으로되어있어 세안 후 메이크업 잔여물을 자연스럽게 닦아줘요. 엠보싱 뒷면은 매끈한 면으로 되어있어. 엠보싱면으로 닦아내고 이 매끈한 면으로 한번더 닦아내면서 각질 케어를 해줘요. 향기는 아주 청량한 향기가나요. 향이 강한편이아니라서 향에 민감하신분들도 사용하기 좋은 제품인것같아요. 전 요제품으로 데일리로 케어를 해주고 일주일에 한번쯤은 닥터지필링젤을 사용해서 순하게 케어해주는편입니다. 확실히 화이트헤드들이 많이 줄어들었어요!! ✔️단점 이 패드의 쪼금 아쉬운점은 패드크기가 조금 작아요. 조금만 더 크면 좋을것같은데 그게 좀 아쉽더라구요ㅜ_ㅜ 하지만 케어효과는 정말 좋은편인것같아요! 꾸준히 사용하면 사용할수록 그 효과를 더 크게 느끼는게 바로 요패드!