레드 레시피 밀키 크림 스킨
요즘엔 워낙이 고탄력, 고수분 성분들이 가득한 앰플, 에센스 등 많은 제품들이 많아 스킨까지만 하고 로션은 띵❗ 하시는 룸메님들 계신가요🙆♀️ . 사실 제가 아침엔 닦토, 저녁엔 종종 스킨 로션만 챙겨 바르는 타입이라, 어바웃미의 레드 레시피 밀키 크림 스킨은 혹 하는 제품이였어요ㅎㅎ보통 스킨+로션 이 된 올인원 제품은 주로 남성제품으로 출시되지만 여성들 제품으로는 흔히 볼수 없잖아요😢 혹여 있다 하더라도 가격이나 제형이 마음에 들지않아 손을 놓아버리게 된다는..ㅠㅠㅠ . 또한, 스킨+로션 같이 있다하여 무겁진 않은지, 트러블이 있으시는 분들이나 유분기가 많으시는 분들은 꺼려하게 되는데요, but❗레드 레시피 밀키 크림은 고보습에도 불구하고 무거운 크림이 아니라는점!!! 아주 매우 몹시 칭찬하죠 정말ㅠㅠㅠ . 저는 유분기 있는 제품을 쓰면 아무리 좋다고 하는 제품들도 트러블이 와다다- 하고 생기는 편이라 많은 고민을 했답니다..ㅠ 진득하면 어쩌나, 우유 성분이라 솔직히 향도 걱정했거든요ㅎㅎㅎ 그런데 말이죠 여러분 좋아요..정말루다가ㅠㅠㅠㅠ꼭 꼭 꼭 여러분 다가오는 겨울철, 간편한 스킨케어 찾으시거나 크림이 부담스럽다는 분들! . #어바웃미 의 #레드레시피밀키크림스킨 꼭 한번 사용 해 보시길 권해드려요🙆♀️