불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 80g
요즘 밤낮으로 제대로 잠을 못 잤더니 피부가 푸석푸석 + 칙칙한 게 피부관리의 필요성을 다시 느끼게 되네요. 오늘 소개드릴 제품은 70% 로즈워터와 진짜 꽃잎이 들어간 아이소이 새벽장미마스크 입니다! 뚜껑을 열어 내용물을 보니 진짜 리얼 장미꽃잎이 들어가인지 자연의 장미꽃 향이 그대로 나네여! 은은한 장미 향에 또 한번 반해버리기~! 장미 추출 방법은 동결건조를 지나 분쇄를 하고 그 다음 마지막으로 피부에 자극을 최소화 하기위해 방부제를 사용하지 않고 빛을 통한 균 처리를 한다고 하네요 ~! 이것이 아이소이만의 자연유래 방부 시스템! 피부에 올려보면 꽃이 조각되어 들어있더라구요! 제형은 쫀쫀한 젤타입의 워시오프 타입! 보통은 워시오프를 닦아낸 후에 피부가 건조해지는 일반 워시오프팩과 달리 아이소이 새벽장미마스크는 트레할로오스와 판테놀 등의 피부 장벽을 보호하고 보습력이 뛰어난 자연유레 성분이 함유되어 있어 세안 후에도 촉촉함이 오래 지속된다는 장점! 바르면 쫀쫀하니 흘러내리지 않은 제형으로 바르고 돌아다녀도 흘러내림이 없다라구용ㅋㅋ 10분 방치 후 씼어냈는데 피부가 한결 정돈이 된 느낌이랄까욤~??? 아이소이는 두번째 사용중인데 제품마다 순하디 순한 제품같아요. 저처럼 피부가 예민하다 하시는 분에겐 정말 강추드리는 팩 ㅎ.ㅎ