골드 히비스커스 리스토어링 크림
금화규 꽃 잎을 깨끗하게 건조하여 방부처리 없이 24시간 발효시켜 만든 금화규 꽃 수 베이스로 만든 크림으로 피부에 깊은 탄력에너지를 전달해주는 식물성 콜라겐이라 불리우는 금화규추출물이 64%나 함유되어 있답니다. 콜라겐 성분 금화규와 프로바이오틱스, 루핀 프로테인을 결합한 프로콜라겐 콤플렉스 성분이 함유되어 피부에 깊이 차오르는 윤기와 영양을 공급해 주는 크림이랍니다. - 금화규(골드히비스커스) : 풍부한 보습 및 피부활력 부여 - 프로마이오틱스 : 피부보호 및 생기부여 - 루핀 프로테인 : 피부진정 및 풍부한 영양공급 - 베타인 : 집중보습 및 유수분 밸런스 조절 트리 에탄올아민, 페녹시 에탄올, 미네랄 오일, 파라벤, 합성 착색료, 설페이트계 프로팔렌, 계면 활성제 글라이콜 이렇게 7가지 걱정 성분이 무첨가 되어 안심하고 사용할 수 있답니다. 하얀색의 수분크림과 비슷한 제형으로 수분감이 풍부해서 점성도는 있지만 피부에 들러붙는 느낌은 아니랍니다. 부드럽게 펴지면서 피부 속으로 촉촉함이 그대로 전해지는 듯해요. 발림성도 좋고 흡수성도 뛰어나서 끈적임 없이 산뜻하네요. 특히나 바른뒤에도 촉촉함이 무척이나 오래가네요. 사용감이 너무 좋아 만족스러운 크림이랍니다.