하트리프 퓨리파잉 마스크
안녕하세요~~~~나니에요! 요즘에 대학생분들 다들 중간고사 기간이죠..? 저도 역시나ㅠㅠㅠ 학교 축제기간때문에 벼락치기하고 가까스로 눈 뜨며 살고 있습니다.. 요즘에 환절기+시험기간 때문에 잠을 잘 못자서 또!! 또 좁쌀친구들이 수멀스멀 올라오고 피부 장벽이 많이 무너진 걸 느꼈어요ㅠㅡㅠ 각질은 각질대로 쌓이고, 각질제거를 하면 피부가 바이애콤 하트리프 퓨리파잉 마스크는 어성초 추출물, 어성초 원물, 어성초 파우더까지 어성초 원료를 목적에 맞게 다양한 형태로 담았습니다. 정제수 대신 어성초 추출물 46% 베이스와 모공케어를 위한 더 작은 입자의 어성초 파우더, 어성초 원물까지 담긴 진.짜. 어성초를 가득 담은 제품입니다.예민해져있는터라 계속 고민 중이였는데 예민해져있는 피부에는 오히려 각질제거 하면 안되는거 아시죠? 저는 그럴때 워시오프팩을 쓰곤하는데 사실 슈*팩 만 사용해봤지 다른 워시오프팩은 처음이에요! 그래서 그 제품과 조금씩 비교해서 말씀 드리겠습니다🤗 일단은 발림성이 굉장히 좋아요!! 엄청나게 부드러워요 살짝 머드팩? 같은 부드러움이고, 팩 부분마다 어떤 덩어리가 있는데 이게 어성초 덩어리라고 하더라구요!! 정말 어성초 본연을 다 넣은 마스크랍니다😍 어성초 파우더가 모공수축을 위해 들어가있어서 건성 피부인 분들은 마스크를 씻어내고나면 건조하다고 느낄 수 있으실 것 같아요! 저는 뽀송하다는 느낌을 받았는데 평소 촉촉한걸 좋아해서 마스크 후에 퓨어카밍 앰플 마스크팩을 사용해줬답니다! 요즘 피부 진짜 노답인데 이렇게 두개 이틀동안 하니까 훨 나아졌어요 피부결도 그렇고ㅠㅠ! 퓨리카밍 마스크는 일주일에 2-3번 사용을 권장합니다! 환절기에 예민해진 피부 퓨리카밍 마스크로 다시 복귀시켜요!!❤️ (모공수축+진정효과)