플레이 컬러 멀티 팔레트
💋에뛰드 하우스 멀티 파레트💋 - 구성 9가지 섀도우 컬러 블러셔와 하이라이터 아이라인 포인트컬러 베이스 음영 블러셔 하이라이트 등등 - 가루날림 손발색시 가루날림이 적었어요 눈두덩 발색시에도 가루떨어짐이 적었어요 브러시나 팁브러시를 사용하면 밝기 조절 및 발색 느낌도 다양하게 표현하기 좋아요 글리터는 약간 가루가 생기긴 합니다 - 지속력 색상 유지가 잘 되는 편이고 시간이 지남에 따라 약간 흐려짐은 있지만 크게 지워지거나 번지지는 않았어요 지속력을 높이기 위해 프라이머 및 유분제거 토너 사용 후 파우더를 사용하는것도 방법입니다 🌸스트릿 패션 - 이름만큼 통통튀며 컬러풀한 조합 - 자유로운 색상 조합과 다양한 사용감 - 아이라이너ㆍ음영ㆍ포인트ㆍ글리터 - 쉐이딩ㆍ하이라이터ㆍ블러셔 총 11가지 색상 조합으로 많은 것이 가능합니다 🌸뒷면에 네임컬러 표기 - 사용법 표기와 - 색상표기가 뒷면에 표기되어 있어 - 사용하기 쉽고 휴대성이 굉장히 좋아요 (여러 다양한 종류를 한개의 파레트로 해결) 🌸다양한 구성 - 매트 : 음영ㆍ쉐이딩ㆍ윤곽 - 쉬머 : 포인트ㆍ베이스ㆍ그라데이션 - 글리터 : 포인트 다양한 색 조합 🌸포인트가 될 컬러들~ 알차게 구성되어 쉽게 조합하기 좋은 파레트 상큼하게도 성숙하게도 표현하기 좋아요 🌸음영과 베이스를 담당하는 컬러들 피부톤에 상관없이 쿨 / 웜 모두가 사용하기 좋아요 애굣살이나 음영 윗부분 포인트 글리터도 예뻐요 🌸아이라인이나 음영이 되어줄 컬러들 튀거나 진하지 않고 은은하게 펄감이 느껴지고 부담스럽지 않은 컬러에요 🌸블러셔와 하이라이터로 사용할 컬러들 은은한 펄감이 있고 통통튀는 컬러로 엣지있는 포인트를 넣거나 도구를 이용하여 색감을 조절하면 더 예뻐져요 이름처럼 섀도우에 그치지 않고 다양하게 사용 가능한 컬러들로 무거운 파우치의 부피를 줄여주고 어느 장소에서든 수정도 편해졌어요 다만 내장 브러시가 없어서 따로 준비해야 합니다 다양하고 골고루 모인 컬러들이 무척 매력있네요🥰