와일드 씨드 퍼밍 세럼 50ml
저는 민감성피부라서 세안제든 바르는 크림이든 피부에 안맞으면 얼굴이 따갑고 울긋불긋 빨갛게 뾰루지가 올라오곤 합니다 그렇다보니 새로운 화장품을 사용하기가 망설여져 항상 쓰던 제품들만 써왔어요 로션과 시카크림 이 두가지만 발라왔는데 이제는 뭔가 세럼이라던지 보습크림으로 보습을 꽉 채우고 싶다는 생각이 들더라구요 그래서 검색중 민감성 추천이라고 표시된 프리메라 세럼을 만나게되어서 사용까지 해보았어요 탄력,영양,보습 이 세가지를 한번에 케어해주는 세럼이에요 이 제품이 초밀도세럼이라는 애칭을 가지고 있는데 그에 맞게 탄력있게 늘어나는세럼을 보고 관리하는 느낌이 나더라구요 그리고 인공향,합성색소,동물성 원료,광물성 오일 이 네가지가 들어가지 않아서 좋았어요!특히 인공향이 들어가지 않았다는 점이 저는 너무 맘에 들더라구요 가끔가다보면 세럼이나 앰플이 인공향을 너무 심하게 넣어서 내가 지금 피부관리를 하는건가 향수남새를 맏는건가 싶을정도로 심한 제품들도 많은데 이 제품은 그렇지 않아서 너무 좋았어요!!아!민감성 피부인 저에게 다행히도 딱 맞았던 제품이에요 바르고나서 얼굴이 따갑지않았답니다 세럼이 막 기름지고 그런 세럼이 아니고 가벼운 보습크림을 발른듯한낌이었어요😆 세럼이 아주 쫀득쫀득하게 늘어나고 피부에도 발랐을때도 이 탄력감이 피부속으로 잘 침투하는것 같아 좋았어요 세안하고 가볍게 이 제품 하나만 발라줘도 얼굴 땡기지 않고 진짜 좋아요!! 계속해서 말하지만 향료가 들어있지않아 자연적인 향들이 나서 너무 좋더라구요😆 밤에 자기전 듬뿍 바르고자면 다음날 매끈매끈한 피부를 만날 수 있답니다~! 이번 겨울철 피부관리는 이 퍼밍 씨드 세럼으로 하면 아주 좋을것같아요! 민감성피부도 걱정없이 사용할 수 있는 제품이니 민감성 피부라면 한번 사용해봐도 괜찮을 듯 합니다~!!