레드 레시피 밀키 크림 스킨
어바웃미 레드 레시피 밀키 크림 스킨 정말 딸기우유가 생각나는 , 굉장히 밀키한 ..... 뽀얀 느낌의 핑크색 컬러를 갖고있어요. 진한 보습이지만 무거운 크림은 아니면서, 산듯하게 마무리되는 아이템이에요. 8가지 항산화 레드 레시피를 담은 제품이라, 다마스크장미, 사막장미, 알파인로즈, 작약, 연꽃, 석류, 토마토, 레드와인, 신사나무열매! 어디서 많이 들어본 8가지 항산화 성분과 보습력강화를 위한 우유 추출 보습성분이 들어가 있대요. 쪼로록 흐르는 살짝 묽은 타입의 액상인데요. 그렇다고 완전히 액체라고 보기엔 약간의, 아주 약간의 점성은 있는 타입이에요. 끈적거리지 않은 액상이라, 확실히 마무리감이 촉촉하지만 산뜻하게 되더라구요. 세안후 건조한 피부에, 바르면 속에서부터 은은하게 속광이 올라오는데, 건조하지 않으면서 산뜻해서 3스킨하고나면 별다른 크림없이도 요즘같은 계절에 지내기 나쁘지 않았어요. (물론 가벼운 젤타입 수분크림을 발라주니 더욱 보들거리고 좋긴하더라구요) 좀더 편하게 이용하기 위해서는 화장솜에 덜어서 사용해도 되요. 저는 양면으로 이용가능한 화장솜을 이용해서, 보드라운 면으로 꾹 눌러 보습을 좀더 넣어주고, (가끔은 촉촉하게 확 적셔서 스킨팩도 하고- 이때는 좀더 얇은 솜을 쓰면 좋아요-) 거즈면에 있는 쪽으로는 각질제거도 합니다. 다양하게 활용가능한 밀키 크림스킨! 상상이상으로 보습력이 좋아서 놀랐어요.