하트리프 퓨리파잉 마스크
어성초 덕후로써, 바이애콤 제품을 사봐야겠다. 결심하게 해준 제품이 바로 퓨리파잉 어성초 마스크팩이였어요. 다른 어성초 팩이랑 다르게, 크림제형으로 씻어낸다는 것. 어성초 원물이 들어 갔다는게 너무 신기했거든요. 튜브 타입이라 간편했고. 무엇보다 트러블 진정에 너무 좋았어요. 모낭염으로 뒤집어 졌을때이틀에 한번꼴로 정말 열심히 사용했어요! 다른 후기들 보면 모공 조임에도 효과가 좋다해서 기대했는데. 저는 아니여서 왜그러지 했거든요? 세상에.. 잘 못 사용하고 있었어요. 아까워서 얇게먼 펴발랐는데. 애콤님 라이브를 보니 피부가 안 비치게 두껍게 발라야지 효과가 나온다는 사실! 을 한통 다 쓰고 알았어욬ㅋㅋ. 어쩐지 한통을 너무 오래 쓴다 했는데. 지금은 제대로 사용해보니 앏게 발랐을때랑 달라요! 라이브 보기 생활화 합시다ㅎㅎㅎ제가 사용하는 방법은 보통 블랙헤드 클리너랑 같이 사용해줘요. 모공 청소를 해야지 팩이 제 기능을 발휘하더랍니다. 그 뒤로 집중케어 할 땐 카밍마스크팩. 귀찮을땐 카밍라인으로 마무리 해줘요. 집중관리는 대충 한 시간정도 걸리고. 그렇게 잠들면 다음날 피부 상태 최상👍🏻 말해 뭐 해요. 물론 어성초 마스크만 해도 좋아요. 기름기를 다 잡아줘서 겉은 보송하고 속은 촉촉해져요. 너무 좋은 제품 추천해드려요!