레스큐어 트루 배리어 크림
구원크림이라 불릴 정도로 민감피부케어에 좋은 트루배리어크림은 특허성분 레스큐어 60,000PPM이 함유되어있어 차원이 다른 장벽강화와 더불어 3중 히알루론산으로 속과 겉수분까지 챙길 수 있고 시어버터까지 함유되어있어 피부 보습력에도 탁월하다고 합니다. 이렇게 튼튼하게 피부장벽을 강화시켜주니 피부붉어짐과 따가운것도 많이 잦아들고 건강한 피부로 되찾아 주더라구요! 튜브형식으로 된 크림이라 사용하기 좋았어요. 뭔가 피부과에서 봐온 크림같은 느낌도 들었구용. 트루 배리어 크림은 저자극 테스트도 완료하고, EWG 그린 등급 원료를 사용한 제품이라 민감쓰 피부를 가지신 분들에게 아주 적합한 크림이랍니다 ^^ 화이트 색상의 살짝 묵직한 크림제형인데요 리치한 느낌이 강하지만, 발랐을 때는 생각보다 꾸덕이지 않았고, 너무 가볍지도 않았기 때문에 오랫동안 촉촉한 보습력을 느낄 수 있었어요. 리치한 제품을 잘못 바르면 트러블나는 데 민감성피부용이라 그런지 트러블은 나타나지 않더라구요. 역시 성분의 차이겠죠?? 보시면 끈적이지 않고 쏙 흡수되면서 촉촉함은 오래 지속되니 피부가 많이 예민한 날에는 스킨바르고 크림하나만 좀 리치하게 바르면 끝! 한번 쭉~ 짜서 얼굴에 도포해주고 있습니다. 저는 거의 야외활동하는 일들이 많아서 외부자극으로 민감해진 피부를 지속적으로 진정시켜줄 수 있는 크림이라 일이 많은 요즘 저의 최애템으로 등극했답니다. 사용하면 할수록 피부가 편안해지고 점점 진정되면서 회복되니 안 쓸 수가 없더라구요! 건조한 모든 부위에 사용할 수 있으니 따갑고 붉어진 부위에 자주 발라주고 있어요 요즘 사용하면서 얼굴 붉어짐이 많이 잦아들었고, 식물성 추출물이 들어가 있어서 약간의 풀향도 느껴졌어요. 저번주 피부상태가 건조해서 각질이 들떠 메컵도 잘 안되고 했었는데 확실히 피부에 부족한 수분감도 채워주고 영양을 채워주니 부들부들 결감도 좋아졌어요! 부담스럽지 않으면서도 보습감까지 더해지니 민감해지고 자극받은 피부에 딱인 크림이에요!