시그니처 바이오 앰플
시그니처 바이오 앰플은 메디포스트 연구소의 핵심 기술을 담은 집중 트레이닝 제품이에요. 생명 탄생의 에너지를 담은 제대혈 유래 줄기세포 배양액 과 메디포스트의 20년 줄기세포 연구로 탄생한 41종의 차세대 영양 컴플렉스가 농축된 제품이에요. 피부의 속부터 차오르는 건강한 피부 컨디션을 조성해주는 데 좋은 앰플이에요. 패키지 자세히 보시면 줄기세포 문향도 그려져 있어요 ^^ 메디포스트는 제대혈 줄기세포 국내 최고 기술력을 보유하여 일단 신뢰가는 브랜드예요! 영롱하고 신비로운 제형이 담겨져 있어요. 사용하기도 아깝게 너무 이뻐요~♥ 그림같은 3D 오로라는 콜레스테롤 유도체 앰플로서 줄기세포배양액을 피부 깊숙이 침투시키는 데 도움을 줍니다. 또한 피부지질 유사성분으로 이루어져있어 유효성분의 흡수를 돕고 피부의 힘을 충전하는데 도움도 준다고 해요. 비타민 B12 성분 본연의 컬러로 피부에 생기를 복돋아주는 앰플이예요. 약간의 보라빛?의 앰플이 바르면서 색상이 투명하게 바뀌는데요, 복숭아나무 추출물, 수레국화꽃수, 잇꽃씨 추출물 등 천연 핑크빛 에너지로 피부의 생기를 더 찾을 수 있어요. 텍스처가 일단 끈적이거나 겉돌지 않아 너무 좋고, 흡수력과 피부를 탄탄하게 잡아주어 힘이 살아나는 고영양 고보습 앰플이랍니다^^ 쫀쫀하게 잡아줘서 한결 더 탄탄해진 느낌이었어요. 엘라스토좀 흡수 기술로 바르는 순간 모공사이즈에 맞게 자체 변형되어 각종 유효 성분이 피부 깊숙한 곳까지 효과적으로 전달된다고 해요~ 그래서 피부 개선 효과를 빠르게 체감할 수 있답니다. 바르는 순간 영양감도 굉장했고, 수부지인 제피부에도 부담스럽지 않은 제형이였구요. 기초체력을 케어해주는 셀 트레이닝부터 꾸준히 하여 피부 시간을 되돌려 보도록 하겠습니다.