옅은잡티 칙칙한피부개선 레시피 22
제가 하얀연탄 곡물팩을 사용하게 된 이유는 하얀연탄 국물팩이 천연과일 레시피로 만들어진 100%천연원료 팩이기 때문이었어요. 화학성분 0%!!!! 정말 자연속의 재료로만 만들어진 천역팩이기 때문에 부작용이 없다는거에요~ 그리고 하얀연탄의 구성이 참 좋았던게 관리하고 싶은 목적에 맞게 팩을 선택할 수 있고 약 44회 사용가능한 용량과 4회 사용 제품을 고를 수 있어요. 처음부터 대용량을 구입하기 부담스러운 사람들을 위해 4회용량도 판매하기 때문에 일단 부담없이 한번 써보고 마음에 들면 큰 용량을 구입할 수 있다는게 좋았어요. 저도 혹시 모르니까 4회분량 팩을 샀는데 이제 대용량으로 구매하려고 해요! 집에서기미없애는방법이 이렇게 떡하니 있는데 비싼 돈주고 피부과 갈 필요가 없다는 생각이 드네요. 마스크를 얼굴에 대고 브러쉬로 슥슥 펴발라주기만 하면 집에서 기미없애는 방법 완전 정복! 정말 간단하죠? 곡물팩 입자가 부드러워서인지 발림성도 좋아서 정말 부드러웠어요. 피부 톤이 한층 업되니까 더 생기가 도는 것 같고 건강해보여서 좋았어요. 정품 용량으로 하면 총 44회 분량이 나온다고 했잖아요. 사실 피부과에서 레이저 시술받고 하는 것 보다 44번 팩을 하려면 시간은 훨씬 오래걸릴거에요. 하지만 레이저는 하면 할 수록 피부가 예민해지고 트러블이 많이 일어나는데 곡물팩은 천연 재료로 피부장벽은 더 튼튼해지면서 피부도 밝혀주니 꼭 한번 해보셨으면 좋겠어요!