비타민C 화이트닝 에센스 30ml
미백, 보습 다 잡았다 🍋 산다화 비타민C 화이트닝 에센스 / 비타민에센스 추천 ⠀ ✔️체크포인트 1. 화해 만족도 92% 2. 고농축 보습 앰플 3. 미백 기능성 인증 4. 피부 자극 시험 완료 ⠀ ⠀ 화해 설문단 291인이 인정한 산다화 비타민C 에센스! 순수비타민C 보다 더 우월한 성분인 아스코빌글루코사이드를 사용하여 밝고 생기 넘기는 피부톤으로 업그레이드 할 수 있는데요~ 아스코빌글루코사이드는 자연유래의 식물성 비타민C 유도체로서 식약처 고시 미백 기능성 성분이에요 ⠀ 공기와 물에 약산 순수 비타민C와 다르게 안정된 상태로 피부속까지 전달해줄 수 있고 체내 효소와 만나 바로 비타민C로 변환되어 색소 침착을 개선해준다고 해요~ 보통 비타민C 농축 제품은 빛과 공기에 약해서 쉽게 산화되어 저녁에만 쓸 수 있었는데 이 제품은 낮과 밤 모두 사용가능해서 데일리 앰플로 아주 제격이에요 ㅎㅎ ⠀ 히아루론산, 판테놀이 피부 보습을 더 업시켜주며 깊은 수분감으로 더욱 촉촉한 피부로 가꿔주고 그외 7가지의 자연유래 식물 성분들이 진정 + 피부 장벽 강화에도 도움을 주니까 더할나위없이 최적의 앰플 아닌가요? 👍🏻 ⠀ 스포이드 타입의 어플리케이터라 훨씬 위생적이고 딱 필요한양만 쓸 수 있어요! ⠀ 텍스처는 끈적임 없는 일반적인 앰플 타입의 살짝 쫀쫀한 제형인데요~ 수분감이 많고 고농축의 영양감이 풍부해서 피부에 얹으면 쫀쫀하게 마무리되요 그 느낌 아시죠? 윤기 돌면서 피부 깊숙이 촉촉해서 건조함도 안느껴지구요ㅎㅎㅎ ⠀ 기술을 인정받은 특허증도 대다수라 '믿고 쓰는 앰플' 이 말이 딱 맞는 것 같아요 😌 제품 자체가 순하니까 남녀 할 것 없이 안심하고 사용 해도 좋을 것 같고 오랜만에 아주 괜찮은 미백, 보습 에센스 찾은 것 같아요 :) ⠀ ⠀ #산다화 #비타민C