커버팡 착붙 쿠션
#어퓨커버팡착붙쿠션 새로 나왔습니다!!!! 커버력과 지속력이 어마무시하게 좋은 신상 쿠션이에요...♥ 파데가 아주 넉넉히 들어있어서 양조절이 관건이긴 하지만, 물방울 모양으로 생긴 퍼프가 파데를 아주 잘 뱉어내니 소량만 픽업해서 발라주면 아주 꿀입니다!! 보송보송하게 마무리되는 세미매트한 사용감으로 아무래도 건성피부는 건조함을 느낄 수 있지만 수부지~지성피부는 아주 좋아할듯한 질감이구요. 저는 #2호바닐라 컬러 쓰고 있는데 21~22호에게 잘 받을듯한 컬러감이니 참고하셔서 색 고르시면 될 것 같아요! 모공/요철/잡티/다크서클 모두 잘 가려주는 편이고 따로 피니쉬 파우더 하지 않아도 좋았어요. 아무래도 커버력이 좋다보니 살짝 두꺼워보일 수 있으니 역시 양 조절 잘 해야하는데, 한번 제대로 발라놓으면 수정화장 안해도 넘 예뻐서 대만족이에요!! 저 수부지인데 첫화장 이 쿠션으로 하고 수정 안하고 퇴근할때도 많습니다ㅋㅋㅋㅋ 제 유분이 올라오면 피부 진짜 좋아보이는 정도지, 지저분하게 무너지거나 코옆에 끼거나 하는것도 없고 다크닝도 없었거든요. 다만 첫화장때 조금 건조해서 기초 엄청 탄탄하게 하고 쿠션 사용하고 있어요! #어퓨 #착붙쿠션 #지속력좋은쿠션 #커버력좋은쿠션 #로드샵쿠션 #쿠션추천 #쿠션유목민 #여기여기붙어라 #온갖잡티를모두루팡해주겠다!!!