비타민C 화이트닝 에센스 30ml
여자라면 모두 미백기능(화이트닝)에 관심을 가지실 건데용~~ 이 산다화 비타민C 화이트닝 에센스는 ✔️미백 기능성 ✔️비타민C효과 ✔️고농축 보습 앰플 ✔️피부 진정에 효과적인 7가지 자연 유래 식물 추출물 함유(피부 진정 & 장벽 강화 효과) 위의 기능들을 가지고 있습니다~ ❗️제형 일단 처음 사용해봤을 때 다른 에센스나 앰플과 달리 제형이 끈적이지 않고 촉촉했어용! (동영상에 보다시피 묽은 토너제형입니다.) 발림성도 좋고 무엇보다 빠르게 스며들며 뽀송뽀송해 지더라구용!! 산뜻한 마무리감을 좋아하시는분들께서 좋아하실 제품! ◝(⁰▿⁰)◜ ❗️향 무엇보다 젤 맘에 들었던건 향입니다!!!!! 제가 향에 은근 호불호가 심한데 이제품은 꽃향?이 은은하게 넘 좋았어요 ◡‿◡✿ 향기 넘 좋아 요새 향료 넣는 제품이 많아서 타 어플 화해에 들어가서 성분도 검색해 봤는데 성분도 엄청 좋더라구요~~ 주의성분,알레르기 성분도 없고 제가 피부가 민감해서 조금만 성분이 안좋아도 금새 뾰루지가 나곤 하는데 넘 좋았어요 ㅠㅠ ❤️ ❗️미백기능 아직 오래 사용하지 않아 미백기능은 잘 모르겠어요. 보통 미백기능 제품들은 거의 2통은 써야 티가 나는 것 같아용 ! 건성분들에게는 겨울철이나 환절기에는 좀 건조하다고 느낄 수도 있을 것 같아요!