머그워트 카밍 클레이 마스크 100ml
#이즈앤트리 #리얼머그워트 #클레이마스크 100ml,20,000원 이즈앤트리 리얼머그워트 클레이 마스크 입니다! 강력한 흡착력의 6가지 클레이 성분 함유! 수분 진정에 탁월한 리얼 쑥 성분 함유! 부드러운 각질제거 효과 ! 쑥잎가루와 팥가루가 들어간게 제품 용기 안에서도 보이는데요, 실제로 제품 도포시 쑥향이 났어요! 강한 쑥향은 아니여서 자극적이진 않을것 같아요! 제가 요즘 피부가 극극극예민해져 있어서 얼굴 전체에는 도포해보지 못하고 코에만 사용해봤는데요! 도포후 10분-15분후에 물로 씻어주면 되는데 자극없이 피부결 개선이되더라구요! 사진에서도 보이시겠지만 피부결 관리가 되니깐 피부가 밝아보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 피부진정이 빨리 되서 얼굴에도 사용해보고 싶더라구요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 일주일에 1~2번정도 하면 될것같으니 참고하세요! 저는 이걸로 앞으로 각질관리를 해야겠어요!! 다른분들 후기보니깐 클렌징이 오래걸렸다고 하셨는데 제가 꿀팁을 알려드릴게용! 10분-15분 지나면 제품이 말라서 피부에 밀착되어있는데요, 그때 그냥 물로 바로 씻을려고 하면 팥알갱이갗잘 안떨어져서 오래 씼어야 되는데 바로 클렌징하지 마시고 제품이 마른부분에 물을 먼저 여러번 적셔주시면 클레이가 다시 촉촉해져서 부드러워 지는데요 그럼 그때부터 살살 클렌징 하시면 됩니다 : ) 여러분에게 도움이 되길 바라요~~ !!!