비타민C 화이트닝 에센스 30ml
👉제품명은 💛산다화 비타민씨 화이트닝 에센스💛 입니다. 미백기능성 화장품이구요.밑에사진에서 보시면 아시겠지만 깔끔한갈색유리병에 위생적인 스포이드로 언제어디서나 사용할수있는 에센스입니다. 👉산다화 화이트닝 에센스 성분 천연식물추출물 성분이 들어가있어서 피부에 자극적이지 않으면서 히알루론산과 판테놀이들어가있어서 피부보습유지하는데도 탁월하고 판테놀성분이 민감한피부를 진정시키는데도 효과가좋아서 피부안색도 밝혀주는 비타민 에센스입니다. 특히 아스코빌글루코사이드라는 성분이 정말좋은게 다른비타민C는 공기와물에약한성분인데 산다화비타민씨는 체내효소가 만나 비타민C로 바뀌어서 색소침착이나 피부안색을가꿔줄수있는 화이트닝효과가 좋다고보면 됩니다. 👉사용하면서 좋았던점 제가 다른화이트닝 비타민에센스를썼을때는 피부가따끔거리거나 자극을받았었는데 💛산다화비타민에센스는 정말이지 너무나 흡수도금방되고 촉촉하고 여러번 레이어링해서 발라도 피부가답답하지가 않아요! 계속바르면 무거울수있는데 이제품은 향도 꽃향?아로마같은 편안한향도 나면서 제형도 물같은거에 비해 피부에여러번덧바르면 광도나고 수분크림도너무잘받아요. 앰플같은 보습화이트닝에센스라 그런지 제가건조한편인데도 촉촉하니 피부결도 좋아졌어요.진짜 붉은기있는 피부인데 스포이드로 여러번계속 피부촘촘히 발라줘도 무겁지않고 붉은기도 잡아주는것같아서 전너무나 지금도 만족하며 사용중입니다. 그리고 낮과밤에 모두사용가능한 멀티 비타민씨에센스라 더 사용하기편하고 피부가환해지는 효과 톡톡히보고있습니다! 😊파룸룸메님들께도 제리뷰가 도움이되셨길바라며 산다화 비타민C화이트닝 에센스 넘 추천드려요!👍