커버팡 착붙 쿠션
착붙쿠션은 세미매트한 느낌으로 보송하게 발리는 쿠션이라 세미매트나 매트쿠션 좋아하시는 분들께 추천해 드리는 제품이에요:-) ⠀ ✔깔끔한 블랙 케이스에 골드빛으로 이름이 새겨져 있는 것이 고급스럽고 깔끔한 느낌이에요 ✔퍼프가 모찌한 느낌이 피부화장이 더 잘 먹게 해주는 느낌에, 끝이 뾰죡해서 코 옆 같은 곳에 커버해주기 좋아요 ✔조금만 눌러도 넘치는 양으로 넉넉한 양이 들어있다는 것도 커버팡 쿠션의 장점! ✔씰스티커가 밀봉이 잘 되어 있어 봤더니 3M 회사의 씰스티커였어요(위생에도 철저한 쿠션) ✔물로 씻어 봤는데 남아 있는 쿠션을 볼 때 땀과 기름에도 강한 타입의 쿠션이에요:-) ✔세미매트지만 무겁지 않게 발리며 보송한 세미매트 느낌의 피부표현을 너무 예쁘게 해주는 쿠션이에요(양조절 잘못하면 무겁게 올라갈 수 있어요!) ⠀ 저는 사실 같은 라인의 쫀광쿠션 사용했을 때도 좋았지만 세미매트 파인지라 착붙쿠션을 사용해보고 나니 마음에 쏙 들더라구요❣ 피부표현도 화사하면서 보송하게 예쁘게 되는게 너무너무 마음에 들었어요:-) ⠀ 15g에 15,800원이면 완전 괜찮은 가격 아닌가요?! 어퓨 매장가셔서 테스트 해보시고 피부표현 예쁘게 커버해주는 커버팡 쿠션 하나 업어오시길 추천해드려요👍 ⠀