커버팡 착붙 쿠션
안녕하세요, 평소에 어퓨 제품 중에서 베이스 계열을 사용해본 적이 없다가 좋은 기회로 접해보았어요! 쿠션 종류가 2가지인데 하나는 착붙쿠션, 또 다른 하나는 쫀광쿠션이에요.\(◡̈)/♥︎ 👉🏻 착붙쿠션같은 경우에는 정말 잡티 커버력이 나쁘지 않게 발릴 때도 촉촉하게? 발렸어요, 다만.. 바르고 나면 보송한 마무리감이라서 제가 원래 피부 타입이 지복합성인데 지금은 건성이거든요 T_T 그러다 보니까 건조함이 꽤 느껴졌어요. 👉🏻 쫀광쿠션은 정말 촉촉~~ 하면서 광이 돌더라고요! 피부 표현은 이쁘게 보이는듯한데 그만큼 커버력은 착붙쿠션 보다는 낮았어요, 그래도 나쁘지 않은 커버력이라 꽤 사용할 것 같아요! 건조한 피부에 제격일듯한? ▫️전체적으로 무난했던 쿠션이었어요..🥺 + 이 제품은 향기(복숭아?향)도 좋고 얼굴에 올릴 때 느낌도 좋았고, 아쉬운 점이 약간씩은 있는듯해요.. 제가 알러지 때문에 피부 상태가 안 좋아서 아쉬움을 느낀듯하기도 합니다. 피부상태가 보통이신 분들은 분명 만족하실듯해요! ▫️그리고 두 가지 색상은 2호 바닐라 같은색상임에도 제형이 달라서 그런지 컬러감이 달라보이더라고요! 얼굴에서는 크게 안느껴졌지만 이런거에 예민하신분들은 색상 비교 잘 해보시고 구매하시길 바랍니다:)