하이드로 도트 티트리
🍀엘라밴드 하이드로도트 티트리🍀 다들 트러블 패치 하나씩 가지고 계시죠?! 전 평소 파우치 안에도 항상 휴대하고 있는데여~ 여러 브랜드들 중에서도 붙여도 안붙인듯 지우개 패치! 엘라밴드를 가지고 왔답니다! 🙋♀️사용방법은 간단해여! 트러블 부위 깨끗이 한 후 잘 말리구 패치 손으로 떼어서 붙이면 끝! 🍀두깨는 말할 것 도 없이 매우 얇아서 손톱으로 긁어서 떼어내면 접히니까 꼭 절취선 양손으로 잡고 뜯어주시구요~ 🍀얇게 잘 붙어서 그 위에 화장해도 좋더라구요! 대신 표정주름 있는곳은 피해주세요! 패치 주변 동그랗게 티나요 ㅋㅋ그리구 매트한거 사용 권장이요~ 유분기돌면 흉해요 ㅋㅋㅋ 🍀아침 저녁 세안하거나 샤워할때 손에 걸려서 떨어지는 일 없이 잘 붙어있구요! (두꺼운 패치..말 안해도 아시죠!? 그제품은 세수하다 기냥 막 떨어져가지궁 ㅋㅋ)작은 사이즈와 중간사이즈 혼합구성 되어있어서 트러블 크기 맞춰서 사용하니 좋더라구요! 🍀한가지 팁을 알려드리자면 전 종이같은데에 손이 잘 베이는데 그곳에 패치 붙이면 손도 안따갑고 금방 아물더라구요~ 오히려 밴드보다 좋은것 같아요! 엘라밴드는 얇아서 여기저기 더 많이 활용할 수 있을 것 같아요! 📍엘라밴드에서 무상으로 제공받은 제품을 성실하게 사용 후 작성한 솔직한 리뷰입니다!📍