머그워트 카밍 클레이 마스크 100ml
#이즈앤트리 #리얼머그워트클레이마스크 👉👍👍 -각질이 제일 심한 환절기! 요즘 같은때 저에게 가장 필요한 #마스크팩 입니다^-^ 6가지 클레이와 팥가루로 피부 노폐물관리와 피지,각질제거에 좋고 쑥 추출물로 피부를 진정시켜준다고 해요~^-^ -알갱이 같은게 있는데 피부에 자극을 줄수 있으니 일주일에 한번~두번 정도 해주는걸 추천드려요~ -눈가와 입가를 제외한 얼굴전체에 펴바르고 10분-15분뒤 미온수로 씻어내면 돼요~ 첨 얼굴에 팩을 바를땐 뻑뻑하지 않게 부드럽게 발림성이 좋았고 3분정도 있으니 조금씩 얼굴을 조여오는 느낌이들면서 팩이 완전히 말랐습니다. -향은 좋은 화장품향이 아니라 건강해지는 냄새? 이즈앤트리는 좋은 색이나 향을 가진 제품이 아니라 자연에서 얻어지는 청정한 원료만을 사용하여 피부가 필요로 하는 원료만을 정직하게 담았다고 합니다. -아! 제가 강아지를 키우는데 이즈앤트리는 동물실험을 반대해 동물실험을 하지 않는데요~ 옳은결심 감사합니다~^♡^ -과대한 광고비용을 아껴 소비자에게 착한가격으로 판매를 하는 이즈앤트리! 그래서 아직 이즈앤트리제품을 안써본 분들이 많으실텐데 저처럼 한번써보신 분들은 얼마나 좋은 제품인지 알기에 꾸준히 사용한다고 하죠?! -팩사용후 기초화장품을 바를때 피부가 매끈해진 느낌이들며 다음날 화장이 엄청 잘먹었어요^-^