pH균형제(토너) 250ml
룸메님들 안녕하세용!! 출근길에 토너리뷰를 하나 작성해볼까해요~_~ 두구두구 바로 ! "톤28의 pH균형제(토너)" 입니다! 톤 28 ,, 런칭된지 얼마안된 브랜드라고해요! 근데 이렇게 좋은 제품을 만들어내다니! 2019년 9월 화해 어플 설문에서도 사용감,흡수감,발림성에서 모두 90%이상 호평얻은 제품이라고도 하네용! 패키지도 너무이뽀요 합격점❣️! 이토너는, 5.5pH균형 으로 세안 후 알칼리화 된 피부를 2초 안에 pH5~5.5로 정상화시켜 외부 자극으로 부터 피부를 방어합니당! 또한 , 유기농 히비스커스 꽃수가 피부자극 및 스트레스를 완화시켜주고 천연보습인자와 아미노산 성분이 흐트러진 피부 pH를 조절해주어 바를거리의 영양성분이 조화롭게 흡수될 수 있도록 도와주는 피부 균형제 입니다! ****총평**** 발림성도 물토너인데도 마르지않고 촉촉함이 남아있고, 흡수력은 둥둥뜨지않고 적당히 흡수되며, 향은 거의 무향이고 자극적이지 않아요! 우리 피부는 25세 이상이 되면 노화가 시작되기 때문에 항상 신경쓰고 가꾸어주어야한다고 해요! (25세=저에요 오늘의TMI) 오늘 소개한 토너에 들어있는 히비스커스는 항산화 효과에도 좋다고해요! 예전에는 뭣모르고 브랜드랑 패키지 위주로만 기초화장품을 구매했었는데요, 이제는 화학성분이 얼마나 피부에 안좋은지 알고나서는 성분도 하나하나 따져가며 사는편이에요! 여러분들도 브랜드, 패키지 등 따지지 않고, 현명하게 성분보고 선택하시기를 바래용! 우리 피부는 약산성을 유지하는게 제일 좋다구해요, 세수를 하고나면 알칼리화 되어있는데 이 토너는 피부를 회복시켜주고 기초를 탄탄하게 해주는데 엄청 도움을 준답니다! 세안 후 기초스킨케어를 마쳤는데도 피부의 속당김과 건조함이 지속된다면 톤28 pH균형제 토너를 추천합니다! #톤28 #토너 #pH